Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 049. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 14.05.2009 N 81 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНПРОМТОРГОМ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ"

Дата документа14.05.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 14 мая 2009 г. N 81

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНПРОМТОРГОМ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение федерального плана статистических работ приказываю:
    1. Утвердить представленные Министерством промышленности и торговли Российской Федерации прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению, сбор и обработка данных по которым осуществляются Минпромторгом России, и ввести их в действие:
    квартальную с отчета за II квартал 2009 года:
    N 2-ЛЕК (пром) "Сведения о производстве, отгрузке и ценах на лекарственные средства";
    полугодовую с отчета за I полугодие 2009 года, годовую с отчета за 2009 год:
    N 1-медизделия "Сведения о выпуске и отгрузке медицинских изделий (медицинской техники и изделий медицинского назначения)".
    2. Установить предоставление данных по указанным в п. 1 настоящего Приказа формам федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в формах.
    3. С введением указанного в п. 1 настоящего Приказа статистического инструментария признать утратившими силу Постановления Госкомстата России от 30 июня 2000 г. N 56 и от 30 сентября 2002 г. N 187.
 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Росстата
К.Э.ЛАЙКАМ

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
 
СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ, ОТГРУЗКЕ И ЦЕНАХ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
за _________ 20__ г.
(квартал)
Предоставляют: Сроки предоставления   Форма N 2-ЛЕК (пром)
юридические лица, осуществляющие производство лекарственных средств: на 20 день после отчетного периода   Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 14.05.2009 N 81
О внесении изменений
(при наличии)
от __________ N ___
от __________ N ___
- Министерству промышленности и торговли Российской Федерации (117246, г. Москва, Научный проезд, д. 6, ОАО "ГипроНИИмедпром")    

Ведется подготовка документа. Ожидайте