Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 14.04.2009 N Д23-1007 "ПО ВОПРОСУ ОБ ОСПАРИВАНИИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ С ЮРЛИЦАМИ И ФИЗЛИЦАМИ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОЛИМПИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"

Дата документа14.04.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 апреля 2009 г. N Д23-1007

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России совместно с Росимуществом, Минрегионом России, "ГК Олимпстрой" рассмотрел обращение по вопросу о привлечении инвестиционных и кредитных ресурсов для строительства олимпийских объектов и сообщает.
    Исходя из обращения существует ряд проблем для привлечения инвестиционных и кредитных ресурсов для строительства олимпийских объектов.
    1. По вопросу проведения мероприятий по оспариванию заключенных с юридическими и физическими лицами договоров аренды земельных участков, предназначенных для целей олимпийского строительства. Указанные мероприятия осуществляются Территориальным управлением Росимущества в Краснодарском крае. Поданы соответствующие исковые заявления. Данный вопрос находится на рассмотрении и постоянном контроле в Правительстве Российской Федерации.