Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 2000 г. N 56

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАРТАЛЬНОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫПУСКОМ, ПРОДАЖЕЙ И ЦЕНАМИ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

 

(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 23.05.2002 N 124, от 03.09.2002 N 173)

 
    Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации (протокол заседания по вопросу "О состоянии лекарственного обеспечения населения Российской Федерации" от 22 апреля 1999 г. N 17) и в соответствии с Планом мероприятий по подготовке решений, направленных на выполнение Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О лекарственных средствах", разработанным Минэкономики России по поручению Правительства Российской Федерации от 6 марта 2000 г. N ВМ-П12-06150, Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую квартальную форму федерального государственного статистического наблюдения N 2-лек (пром) "Сведения о выпуске, продаже и ценах на лекарственные средства", сбор и обработка данных по которой не централизованы в органах государственной статистики, и ввести ее в действие с отчета за II квартал 2000 г.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в пункте 1 настоящего Постановления квартальной форме федерального государственного статистического наблюдения N 2-лек (пром) юридическими лицами, имеющими лицензию на производство лекарственных средств (по перечню, установленному Министерством промышленности, науки и технологий Российской Федерации), - Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации (ГУП НИИЭМП).