Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 342. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 30.06.2000 N 56 (ред. от 03.09.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАРТАЛЬНОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫПУСКОМ, ПРОДАЖЕЙ И ЦЕНАМИ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА"

Дата документа30.06.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 2000 г. N 56

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАРТАЛЬНОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫПУСКОМ, ПРОДАЖЕЙ И ЦЕНАМИ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

 

(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 23.05.2002 N 124, от 03.09.2002 N 173)

 
    Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации (протокол заседания по вопросу "О состоянии лекарственного обеспечения населения Российской Федерации" от 22 апреля 1999 г. N 17) и в соответствии с Планом мероприятий по подготовке решений, направленных на выполнение Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О лекарственных средствах", разработанным Минэкономики России по поручению Правительства Российской Федерации от 6 марта 2000 г. N ВМ-П12-06150, Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую квартальную форму федерального государственного статистического наблюдения N 2-лек (пром) "Сведения о выпуске, продаже и ценах на лекарственные средства", сбор и обработка данных по которой не централизованы в органах государственной статистики, и ввести ее в действие с отчета за II квартал 2000 г.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в пункте 1 настоящего Постановления квартальной форме федерального государственного статистического наблюдения N 2-лек (пром) юридическими лицами, имеющими лицензию на производство лекарственных средств (по перечню, установленному Министерством промышленности, науки и технологий Российской Федерации), - Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации (ГУП НИИЭМП).
 

Председатель
Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ