Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 931. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госснаба СССР от 18.12.87 N 153 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ И ВИН, КОНЬЯЧНЫХ СПИРТОВ И КОНЬЯКОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ, ВОДНЫМ, АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ТРАНСПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ И ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОССНАБА СССР ОТ 5 ОКТЯБРЯ 1985 Г. N 111"

Дата документа18.12.1987
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Нормы

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СНАБЖЕНИЮ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 1987 г. N 153

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ И ВИН, КОНЬЯЧНЫХ СПИРТОВ И КОНЬЯКОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ, ВОДНЫМ, АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ТРАНСПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ И ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОССНАБА СССР ОТ 5 ОКТЯБРЯ 1985 Г. N 111

 
    Государственный комитет СССР по материально-техническому снабжению постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 февраля 1988 г. согласованные с Министерством финансов СССР прилагаемые нормы естественной убыли виноматериалов и вин, коньячных спиртов и коньяков при перевозке железнодорожным, водным, автомобильным транспортом и осуществлении транспортных операций. Нормы естественной убыли исчисляются в процентах от объема отгруженной продукции в пределах установленных сроков транспортирования, являются предельными и применяются только в случае фактической недостачи продукции.