Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 сентября 1960 г. N 1099/23

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЙОННОГО КОЭФФИЦИЕНТА 1,30 К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ, ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА НОВЫЕ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ЛОУХСКОМ РАЙОНЕ КАРЕЛЬСКОЙ АССР

 
    Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить для Лоухского района Карельской АССР районный коэффициент 1,30 к заработной плате работников предприятий и организаций лесной и рыбной промышленности, морского флота, связи, строительных и ремонтно - строительных организаций, а также для работников Керетского лесозавода.
    2. В связи с настоящим Постановлением считать утратившими силу в части применения коэффициентов к заработной плате работников предприятий и организаций, расположенных на территории Лоухского района Карельской АССР, Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и ВЦСПС от 17 ноября 1958 г. N 974 (приложения N 3 и 5) и Постановления Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 25 июня 1959 г. N 470/11, от 31 марта 1960 г. N 453/9, 458/9, 470/9, 476/9 и от 18 июня 1960 г. N 815/17.
 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы
А.ВОЛКОВ