Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 318. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 720 "ОБ ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "ТУПОЛЕВ"

Дата документа30.06.1999
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 1999 г. N 720

ОБ ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "ТУПОЛЕВ"

 
    В целях развития российской авиационной промышленности и ускорения перехода российских авиакомпаний на использование отечественной авиационной техники нового поколения Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства экономики Российской Федерации, Российского авиационно-космического агентства, Министерства государственного имущества Российской Федерации, советов директоров акционерных обществ "АНТК имени А.Н.Туполева" (г. Москва) и "Авиастар" (г. Ульяновск), поддержанным правительством Москвы и администрацией Ульяновской области, о создании открытого акционерного общества "Туполев" по разработке, производству, продаже и сопровождению эксплуатации самолетов марки "Ту".
    2. Принять к сведению, что акционерному обществу "Туполев" передаются в установленном порядке в качестве вклада в его уставный капитал принадлежащие акционерным обществам "АНТК имени А.Н.Туполева" и "Авиастар" основные средства и активы, необходимые для осуществления деятельности акционерного общества "Туполев", а также принадлежащие Российской Федерации права на результаты интеллектуальной деятельности (научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ) согласно приложению.

Ведется подготовка документа. Ожидайте