Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 720 "ОБ ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "ТУПОЛЕВ"

Дата документа30.06.1999
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 1999 г. N 720

 

ОБ ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "ТУПОЛЕВ"

 
    В целях развития российской авиационной промышленности и ускорения перехода российских авиакомпаний на использование отечественной авиационной техники нового поколения Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства экономики Российской Федерации, Российского авиационно-космического агентства, Министерства государственного имущества Российской Федерации, советов директоров акционерных обществ "АНТК имени А.Н.Туполева" (г. Москва) и "Авиастар" (г. Ульяновск), поддержанным правительством Москвы и администрацией Ульяновской области, о создании открытого акционерного общества "Туполев" по разработке, производству, продаже и сопровождению эксплуатации самолетов марки "Ту".
    2. Принять к сведению, что акционерному обществу "Туполев" передаются в установленном порядке в качестве вклада в его уставный капитал принадлежащие акционерным обществам "АНТК имени А.Н.Туполева" и "Авиастар" основные средства и активы, необходимые для осуществления деятельности акционерного общества "Туполев", а также принадлежащие Российской Федерации права на результаты интеллектуальной деятельности (научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ) согласно приложению.
    Установить, что доля Российской Федерации в уставном капитале создаваемого акционерного общества "Туполев" должна составлять 50 процентов плюс 1 акция.
    3.