Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 290. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 28.04.2009 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА ПО ОХРАНЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗДАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ"

Дата документа28.04.2009
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2009 г. N 14060
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 28 апреля 2009 г. N 91

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА ПО ОХРАНЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗДАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 
    В целях обеспечения социальных гарантий персонала по охране и обслуживанию здания Федерального фонда обязательного медицинского страхования и в соответствии с п. 4 Решения Правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 15 апреля 2009 года N 01А/06 "О структуре и штатном расписании Федерального фонда обязательного медицинского страхования" приказываю:
    1. Утвердить Положение об условиях оплаты и стимулирования труда персонала по охране и обслуживанию здания Федерального фонда обязательного медицинского страхования согласно приложению.
    2. Начальнику Управления кадровой политики, главному бухгалтеру - начальнику Управления бухгалтерского учета и отчетности принять указанное Положение к руководству и исполнению.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Председатель
А.В.ЮРИН