Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 мая 2009 г. N 02-03-09/2642

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами от главных распорядителей средств федерального бюджета и финансовых органов субъектов Российской Федерации по вопросу разъяснения порядка применения бюджетной классификации Российской Федерации, в части операций со средствами от приносящей доход деятельности, сообщает.
    Главой 4 Бюджетного кодекса Российской Федерации и пунктом 11 статьи 5 Федерального закона от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" (далее - Федеральный закон N 63-ФЗ) установлен единый состав бюджетной классификации Российской Федерации, применяемый бюджетами бюджетной системы Российской Федерации для осуществления соответственно бюджетной . деятельности и приносящей доход деятельности.
    Данный состав бюджетной классификации Российской Федерации нашел отражение в Указаниях о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 145н (далее - Указания N 145н), а именно:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Приказа Минфина РФ от 25.12.2008 N 145н, следует руководствоваться принятым взамен Приказом Минфина РФ от 30.12.2009 N 150н