Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 1999 г. N 731

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 1996 Г. N 1455 "ОБ ОТНЕСЕНИИ НА СЕБЕСТОИМОСТЬ УСЛУГ ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АТОМНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ РАСХОДОВ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЭТИХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ"


    В частичное изменение постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 г. N 1455 "Об отнесении на себестоимость услуг эксплуатирующих организаций атомных электростанций расходов на обеспечение безопасного функционирования этих электростанций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5810) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Относить начиная с 1999 года на себестоимость услуг эксплуатирующих организаций атомных электростанций целевые средства на обеспечение ядерной, радиационной, технической и пожарной безопасности при эксплуатации этих электростанций, а также целевые средства на обеспечение физической защиты, учета и контроля ядерных материалов, формируемые в соответствии с нормативами, утверждаемыми Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.
    Указанные целевые средства отражаются на отдельном целевом счете (субсчете).

Председатель Правительства