Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 декабря 2002 г. N 848

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 25 МАРТА 2002 Г. N 302 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

 
    В целях оперативного решения вопросов, связанных с разработкой и утверждением проектно - сметной документации по восстановлению объектов агропромышленного комплекса Чеченской Республики, включенных в Федеральную целевую программу "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)", утвержденную Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2001 г. N 889, приказываю:
    Дополнить Положение о порядке проведения государственной экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство объектов, осуществляемых за счет средств федерального бюджета, утвержденное Приказом Минсельхоза России от 25 марта 2002 г. N 302, пунктами 2.4 и 4.1 следующего содержания:
    "2.4. Утверждение проектной документации по восстановлению объектов агропромышленного комплекса Чеченской Республики, независимо от сметной стоимости, осуществляется распоряжением Минсельхоза России, на основании заключения государственной экспертизы, проведенной в установленном законодательством порядке. Материалы к утверждению готовятся Департаментом социального развития и охраны труда";