Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 802. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июня 2009 г. N 14119
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 мая 2009 г. N 254

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ (ГРАНТОВ) КАМЕРНОМУ АНСАМБЛЮ "СОЛИСТЫ МОСКВЫ" ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МУЗЫКАНТ"

 
    Во исполнение пункта 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 987 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 1, ст. 141) и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2008 г. N 576 "О дополнительной государственной поддержке (грантах) предоставляемой в 2009 - 2011 годах ведущим академическим музыкальным театрам, хоровым и камерным музыкальным коллективам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 31, ст. 3746) приказываю:
    1. Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации Порядок предоставления в 2009 году дополнительной государственной поддержки (гранта) Камерному ансамблю "Солисты Москвы" общества с ограниченной ответственностью "Музыкант".
    2. Департаменту современного искусства и международных культурных связей в установленном порядке заключить с обществом с ограниченной ответственностью "Музыкант" договор о предоставлении дополнительной государственной поддержки (гранта) Камерному ансамблю "Солисты Москвы" общества с ограниченной ответственностью "Музыкант".
    2. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя Министра П.В. Хорошилова.
 

Министр
А.А.АВДЕЕВ

 
 
 

СОГЛАСОВАНО
Заместитель
Председателя Правительства