Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 2009 г. N 526

 

О ПРАВИЛАХ НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПУБЛИЧНЫХ ТОРГАХ ПО ПРОДАЖЕ В ХОДЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗАЛОЖЕННОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 57 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила направления информации о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенного недвижимого имущества для размещения в сети Интернет.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 июня 2009 г. N 526

 

ПРАВИЛА
НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПУБЛИЧНЫХ ТОРГАХ ПО ПРОДАЖЕ В ХОДЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗАЛОЖЕННОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок направления информации о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенного недвижимого имущества для размещения в сети Интернет.
    2. Информация о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенного недвижимого имущества размещается на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов и на официальных сайтах ее территориальных органов.
    3. Информация о лицах, осуществляющих обслуживание и ведение официального сайта Службы и официальных сайтов ее территориальных органов (далее - лицо, обеспечивающее ведение сайта), в том числе наименование, адрес, номер телефона и идентифицирующие сведения (государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица, государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика), размещается на указанных сайтах.
    4. Организатор торгов в срок, установленный пунктом 3 статьи 57 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)", направляет лицу, обеспечивающему ведение сайта, для размещения на соответствующем сайте в сети Интернет информацию, которая должна быть указана в извещении в соответствии со статьей 57 этого Федерального закона.
    5. Размещение информации, предусмотренной пунктом 4 настоящих Правил, осуществляется лицом, обеспечивающим ведение сайта, не позднее 1 рабочего дня с даты ее получения от организатора торгов.
    6. Изменения в информацию, предусмотренную пунктом 4 настоящих Правил, в случае необходимости вносятся организатором торгов не позднее чем за 10 дней до проведения торгов путем направления соответствующих сведений лицу, обеспечивающему ведение сайта, в порядке, установленном настоящими Правилами.
    7. Информация о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенного недвижимого имущества, размещенная на сайте в сети Интернет, должна быть доступна пользователям для ознакомления круглосуточно без взимания платы и иных ограничений.