Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2008 г. N 170

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ЛИЦАМ, ПОДВЕРГШИМСЯ РЕПРЕССИЯМ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, ПОМЕЩЕНИЯ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ И ВПОСЛЕДСТВИИ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ, А ТАКЖЕ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ ЗА КОНФИСКОВАННОЕ, ИЗЪЯТОЕ И ВЫШЕДШЕЕ ИНЫМ ПУТЕМ ИЗ ИХ ВЛАДЕНИЯ В СВЯЗИ С РЕПРЕССИЯМИ ИМУЩЕСТВО

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.06.2009 N 510)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила финансирования расходных обязательств Российской Федерации по выплате денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2004 г. N 635 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 47, ст. 4656).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

 
    
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 марта 2008 г. N 170

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ЛИЦАМ, ПОДВЕРГШИМСЯ РЕПРЕССИЯМ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, ПОМЕЩЕНИЯ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ И ВПОСЛЕДСТВИИ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ, А ТАКЖЕ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ ЗА КОНФИСКОВАННОЕ, ИЗЪЯТОЕ И ВЫШЕДШЕЕ ИНЫМ ПУТЕМ ИЗ ИХ ВЛАДЕНИЯ В СВЯЗИ С РЕПРЕССИЯМИ ИМУЩЕСТВО

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.06.2009 N 510)

 
    1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Расходные обязательства Российской Федерации по выплате денежных компенсаций, включая расходы на их доставку, исполняются за счет бюджетных ассигнований, утвержденных на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год Министерству финансов Российской Федерации.
    Высший орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации вправе определять возможность получения межбюджетных трансфертов в 2008 году как в порядке, предусматривающем учет операций с межбюджетными трансфертами на лицевых счетах, открытых получателям средств бюджетов субъектов Российской Федерации в территориальных органах Федерального казначейства, так и в порядке компенсации произведенных кассовых расходов.
    Высший орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации информирует Министерство финансов Российской Федерации и территориальный орган Федерального казначейства о принятии решения, касающегося порядка получения межбюджетных трансфертов. Принятое решение не может быть пересмотрено в течение финансового года.
    В случае отсутствия информации о принятом решении межбюджетные трансферты предоставляются в порядке, предусматривающем учет операций с межбюджетными трансфертами на лицевых счетах, открытых получателям средств бюджетов субъектов Российской Федерации в территориальных органах Федерального казначейства.".
    2. В пункте 3:
    после слов "субъектов Российской Федерации" дополнить словом "ежеквартально";
    после слов "денежных компенсаций" дополнить словами "либо для компенсации фактически произведенных кассовых расходов бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате денежных компенсаций".
    Пункт 3 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 22.06.2009 N 510)
    4. В пункте 7 после слов "денежных компенсаций" дополнить словами "и о фактически произведенных кассовых расходах бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате денежных компенсаций".