Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2002 г. N 99-э/2

 

О РАЗМЕРЕ ПЛАТЫ ЗА СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ КОНЕЧНЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ПОСТАВЩИКАМИ ГАЗА

 
    В соответствии с "Методикой определения размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые конечным потребителям поставщиками газа", утвержденной Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 6 февраля 2002 г. N 8/9 (с учетом изменений и дополнений от 19 июня 2002 г. N 35/10), и в целях приведения системы ценообразования на газ в соответствие с "Основными положениями формирования и государственного регулирования цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации", утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. N 1021 (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 22 мая 2002 г. N 328), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    Утвердить и ввести в действие с 1 января 2003 года размер платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые конечным потребителям газа ООО "Башкиргаз" на территории Республики Башкортостан, ООО "Владимиррегионгаз" на территории Владимирской области, ООО "Кироврегионгаз" на территории Кировской области, ООО "Комирегионгаз" на территории Республики Коми и Архангельской области, ООО "Костромарегионгаз" на территории Костромской области, ООО "Курскрегионгаз" на территории Курской области, ООО "Липецкрегионгаз" на территории Липецкой области, ООО "Марийскрегионгаз" на территории Республики Марий Эл, ООО "Мосрегионгаз" на территории Московской области, ООО "Новгородрегионгаз" на территории Новгородской области, ООО "Орелрегионгаз" на территории Орловской области, ООО "Оренбургрегионгаз" на территории Оренбургской области, ООО "Петербургрегионгаз" на территории Республики Карелия, Ленинградской области и г.