Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
26 декабря 2002 г. N 2510/12991-02-32

 

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
10 декабря 2002 г. N 02-08/10-3470П

 

ПИСЬМО

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ЗДРАВНИЦ ДЛЯ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО ЛЕЧЕНИЯ ЛИЦ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЗАБОЛЕВАНИЙ

 
    Министерство здравоохранения Российской Федерации и Фонд социального страхования Российской Федерации направляют дополнения к Примерному перечню рекомендуемых здравниц для санаторно-курортного лечения лиц, пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденные Минздравом России и Фондом социального страхования Российской Федерации, для руководства и использования в практической работе.
    Обращаем внимание, что при подготовке документов для включения здравниц в указанный Примерный перечень следует проверять достоверность и полноту представляемых ими сведений согласно Временному регламенту, утвержденному Минздравом России и Фондом социального страхования Российской Федерации 10.09.2002. Кроме того, необходимо учитывать потребность в санаторно-курортном лечении лиц, пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в данном регионе.
    Одновременно рекомендуем проводить анализ заявленного и фактического состояния и использования коечной мощности здравниц, включенных в вышеназванный Примерный перечень, для санаторно-курортного лечения лиц, пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. О выявленных фактах их несоответствия просим информировать Минздрав России и Фонд социального страхования Российской Федерации.
 

Первый заместитель
Министра здравоохранения
Российской Федерации
А.И.ВЯЛКОВ

 

Заместитель Председателя