Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ПРОТОКОЛ
от 18 июля 2007 года

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА О ПРИНЦИПАХ ВЗИМАНИЯ КОСВЕННЫХ НАЛОГОВ ВО ВЗАИМНОЙ ТОРГОВЛЕ ОТ 29 МАЯ 2001 ГОДА

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Молдова, именуемые в дальнейшем Сторонами, в соответствии со статьей 8 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Молдова о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 29 мая 2001 г. (далее - Соглашение) согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    Изложить статью 3 Соглашения в следующей редакции:
    

"Статья 3 Принцип налогообложения при вывозе товаров

 
    Товары, помещенные под таможенный режим экспорта, вывозимые с таможенной территории государства одной Стороны и ввозимые на таможенную территорию государства другой Стороны, облагаются косвенными налогами по нулевой ставке в порядке, устанавливаемом соответствующей Стороной.".
 

Статья 2

 
    Настоящий Протокол вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем, когда по дипломатическим каналам было получено последнее письменное уведомление о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления настоящего Протокола в силу. Настоящий Протокол прекращает свое действие одновременно с прекращением действия Соглашения.
    Совершено в Москве 18 июля 2007 года в двух экземплярах, каждый на русском и молдавском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.