Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 19.06.2009 N 03-05-04-01/44 "ПО ВОПРОСУ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ, ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА, ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ В СЛУЧАЯХ ЗАКРЫТИЯ ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, ВЫБЫТИЯ В СВЯЗИ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (В ТОМ ЧИСЛЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА) ИЛИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

Дата документа19.06.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 19 июня 2009 г. N 03-05-04-01/44

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо Федеральной налоговой службы и по вопросу уплаты налога на имущество организаций, земельного налога, транспортного налога и представления налоговых деклараций в случаях закрытия обособленного подразделения, выбытия в связи с прекращением прав собственности объектов недвижимого имущества (в том числе земельного участка) или транспортных средств и сообщает.
    В соответствии с пп. 4 п. 1 ст. 23 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) налогоплательщики обязаны представлять в налоговый орган по месту учета в установленном порядке налоговые декларации по тем налогам, которые они обязаны уплачивать, если такая обязанность предусмотрена законодательством о налогах и сборах.

Ведется подготовка документа. Ожидайте