Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель Федеральной службы
по надзору в сфере защиты
прав потребителей и
благополучия человека,
Главный государственный
санитарный врач
Российской Федерации
Г.Г.ОНИЩЕНКО
26 марта 2009 года

 

Дата введения: 20 июня 2009 года

 

2.2.9. СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ РАБОТАЮЩИХ В СВЯЗИ С СОСТОЯНИЕМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СРЕДЫ

 

САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПАСПОРТИЗАЦИЯ КАНЦЕРОГЕНООПАСНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ФОРМИРОВАНИЕ БАНКОВ ДАННЫХ

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

 

МУ 2.2.9.2493-09

 
    1. Разработаны: ГУ Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН (А.П. Ильницкий - руководитель, Л.Г. Соленова); ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (В.А. Пилишенко); Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (Д.А. Толмачев); ФГУП "Государственный научный центр "НИОПИК" (Н.И. Невзорова); ФГУ Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна ФМБА РФ (П.В. Ижевский); Межрегиональной ассоциацией специалистов по охране труда (Э.Л. Мендельсон); Уральской государственной медицинской академией (Г.Я. Липатов); Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области (О.В. Калетник).
    2. Рекомендованы к утверждению Комиссией по канцерогенным факторам при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    3. Рекомендованы к утверждению Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 16 декабря 2007 г. N 3).
    4. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.