Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 марта 2002 г. N КА-02-25/2190

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ И ПЕРЕРАСЧЕТЕ ДМО РАБОТНИКАМ, ОСУЩЕСТВЛЯВШИМ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ЯДЕРНОГО ОРУЖЕЙНОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с поступающими из региональных отделений ПФР запросами о порядке установления и выплаты дополнительного ежемесячного пожизненного материального обеспечения работникам, осуществлявшим трудовую деятельность в организациях ядерного оружейного комплекса Российской Федерации, Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает.
    По согласованию с Минатомом России выплата дополнительного материального обеспечения, установленного в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 августа 2000 г. N 1563 "О неотложных мерах социальной поддержки специалистов ядерного оружейного комплекса Российской Федерации" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2001 г. N 145реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 августа 2000 г. N 1563 "О неотложных мерах социальной поддержки специалистов ядерного оружейного комплекса Российской Федерации", не приостанавливается и производится в размерах, установленных по состоянию на 31 декабря 2001 года.
    Порядок установления и перерасчета с 01.01.2002 дополнительного материального обеспечения указанной категории лиц будет доведен до региональных отделений ПФР после внесения предложенных Минатомом России изменений в вышеназванные Указ Президента Российской Федерации и Постановление Правительства Российской Федерации.
 

Первый заместитель
Председателя Правления
А.В.КУРТИН