Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 февраля 2003 г. N 4182
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 декабря 2002 г. N 351

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ О НАДЗОРЕ ЗА ОСУЖДЕННЫМИ, СОДЕРЖАЩИМИСЯ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЯХ

 
    В связи с принятием Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, изданием нормативных правовых актов Минюста России взамен нормативных правовых актов МВД СССР и МВД РСФСР приказываю:
    Внести в Инструкцию о надзоре за осужденными, содержащимися в исправительных колониях, утвержденную Приказом Минюста России от 7 марта 2000 г. N 83 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации от 23 июня 2000 г. N 2279), следующие изменения:
    1. Сноску 1 к подпункту 3.4.5 Инструкции исключить.
    2. Подпункт 8.8.4 Инструкции дополнить предложением:
    "Порядок организации и проведения специальной операции определен Инструкцией по планированию действий учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации при чрезвычайных обстоятельствах, утвержденной Приказом Минюста России от 14 января 2002 г. N 8 дсп (признан Минюстом России не нуждающимся в государственной регистрации 10 января 2002 г.)".
    Сноску 1 к данному подпункту исключить.
    3. В пункте 3 примечаний к Приложению N 10 к Инструкции (п. 3.4) слова: "МВД России от 12 июля 1995 года N 269 "Об организации снабжения, хранения, учета и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации" заменить словами: "Минюста России от 19 ноября 2001 г. N 305 "Об организации снабжения, хранения, учета и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в учреждениях и органах УИС Минюста России (признан Минюстом России не нуждающимся в государственной регистрации 30 октября 2001 г.)".