Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2003 г. N 4159
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 декабря 2002 г. N 525

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОСНОВАХ ОРГАНИЗАЦИИ И ФОРМАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ

 
    В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов налоговой полиции по реализации задач, возложенных на них законодательством Российской Федерации, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об основах организации и формах осуществления в федеральных органах налоговой полиции работы по предупреждению преступлений и правонарушений (далее - Инструкция).
    2. Главному организационно-инспекторскому управлению ФСНП России совместно с заинтересованными структурными подразделениями ФСНП России по итогам первого полугодия 2003 года проанализировать результаты деятельности федеральных органов налоговой полиции по предупреждению преступлений и правонарушений и представить предложения, направленные на совершенствование учета результатов этой деятельности и определение критериев оценки ее эффективности.
    3. Заместителям директора ФСНП России - начальникам главных управлений ФСНП России по федеральным округам, начальникам подразделений ФСНП России, начальникам территориальных органов налоговой полиции в месячный срок привести свои правовые акты в соответствие с Инструкцией.
    4. Признать утратившим силу Приказ ДНП России от 13.04.95 N 189/дсп (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 25.04.95, регистрационный N 841).