Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 819. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСНП РФ от 09.12.2002 N 525 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОСНОВАХ ОРГАНИЗАЦИИ И ФОРМАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ"

Дата документа09.12.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2003 г. N 4159
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 декабря 2002 г. N 525

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОСНОВАХ ОРГАНИЗАЦИИ И ФОРМАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ

 
    В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов налоговой полиции по реализации задач, возложенных на них законодательством Российской Федерации, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об основах организации и формах осуществления в федеральных органах налоговой полиции работы по предупреждению преступлений и правонарушений (далее - Инструкция).
    2. Главному организационно-инспекторскому управлению ФСНП России совместно с заинтересованными структурными подразделениями ФСНП России по итогам первого полугодия 2003 года проанализировать результаты деятельности федеральных органов налоговой полиции по предупреждению преступлений и правонарушений и представить предложения, направленные на совершенствование учета результатов этой деятельности и определение критериев оценки ее эффективности.
    3. Заместителям директора ФСНП России - начальникам главных управлений ФСНП России по федеральным округам, начальникам подразделений ФСНП России, начальникам территориальных органов налоговой полиции в месячный срок привести свои правовые акты в соответствие с Инструкцией.
    4. Признать утратившим силу Приказ ДНП России от 13.04.95 N 189/дсп (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 25.04.95, регистрационный N 841).
    5. Приказ довести до сотрудников федеральных органов налоговой полиции в части, их касающейся.
 

Директор
М.Е.ФРАДКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ФСНП России
от 9 декабря 2002 г. N 525

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОСНОВАХ ОРГАНИЗАЦИИ И ФОРМАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ

 
    Настоящая Инструкция определяет основные задачи, содержание, формы и методы работы федеральных органов налоговой полиции по предупреждению налоговых и иных, отнесенных законом к их компетенции, преступлений и правонарушений, а также по предотвращению нанесения государству материального ущерба в результате уклонения от уплаты налогов и иных неправомерных действий, совершаемых в сфере экономики.
 

I. Общие положения

II. Объекты и субъекты деятельности по предупреждению преступлений и правонарушений

Ведется подготовка документа. Ожидайте