Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 082. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 23.06.2009 N 03-05-04-01/46 "ПО ВОПРОСУ ОТСУТСТВИЯ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА БАЛАНСЕ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РФ И ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВОЗЛОЖЕННЫХ НА СЛУЖБУ ФУНКЦИЙ"

Дата документа23.06.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 23 июня 2009 г. N 03-05-04-01/46

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо о применении пп. 2 п. 4 ст. 374 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении имущества Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации, находящегося на балансе на праве оперативного управления, и сообщает.
    Подпунктом 2 п. 4 ст. 374 части второй Налогового кодекса Российской Федерации установлено, что не признается объектом налогообложения имущество, принадлежащее на праве хозяйственного ведения или оперативного управления федеральным органам исполнительной власти, в которых законодательно предусмотрена военная и (или) приравненная к ней служба, используемое этими органами для нужд обороны, гражданской обороны, обеспечения безопасности и охраны правопорядка в Российской Федерации,

Ведется подготовка документа. Ожидайте