Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 2002 г. N 88-т/1

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ УРОВНЯ ТАРИФОВ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ВО ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННОМ СООБЩЕНИИ ПО СТАВКАМ ПРЕЙСКУРАНТА N 10-01 "ТАРИФЫ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ" (ТАРИФНОЕ РУКОВОДСТВО N 1, ЧАСТЬ 1 ИЗДАНИЯ 1989 Г. И ЧАСТЬ 2 ИЗДАНИЯ 1994 Г.)

 
    В соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте (протокол N 12 от 28.10.2002) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Установить скидку в размере 50% на перевозки балансов хвойных пород в адрес Байкальского целлюлозо - бумажного комбината в целях загрузки подвижного состава порожнего направления возврата полувагонов из-под угля, отправляемых со станций Дальневосточной и Забайкальской железных дорог.
    2. Министерству путей сообщения Российской Федерации ввести в действие скидку, предусмотренную пунктом 1 настоящего Постановления, в установленном законодательством порядке.