Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 2002 г. N 84-э/4

 

ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ГАЗ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ ГОРОДОВ И НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ИЮНЕ, ИЮЛЕ И АВГУСТЕ 2002 ГОДА <*>

 
    


    <*> Снижение оптовых цен на газ, предусмотренное данным Постановлением, производится в целях установления Региональными энергетическими комиссиями поименованных субъектов Российской Федерации пониженного уровня розничных цен на газ для населения городов и населенных пунктов Южного федерального округа Российской Федерации, пострадавших от наводнения в июне, июле и августе 2002 года. Соответствующие решения должны быть представлены в ФЭК России в месячный срок после опубликования данного Постановления.
 
    Руководствуясь перечнем городов и населенных пунктов Южного федерального округа Российской Федерации, пострадавших от наводнения в июне, июле и августе 2002 года, представленным Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2002 года оптовые цены на газ, предназначенный для последующей реализации населению городов и населенных пунктов Южного федерального округа Российской Федерации, пострадавших от наводнения в июне, июле и августе 2002 года (Приложение).
    2. Признать утратившим силу с 1 декабря 2002 года Постановление ФЭК России от 24 июля 2002 года N 46-э/1.