Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2009 г. N 14331
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 апреля 2009 г. N 299

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНИСТЕРСТВЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ВВОЗИМЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ИЗДЕЛИЙ И РЯДА СЫРЬЕВЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АВИАЦИОННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 1 октября 2007 г. N 628 "Об утверждении на постоянной основе ставок ввозных таможенных пошлин в отношении автокомпонентов, ввозимых для промышленной сборки, и в отношении комплектующих изделий и ряда сырьевых товаров для производства авиационных двигателей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 41, ст. 4897) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по выдаче документа, подтверждающего целевое назначение ввозимых комплектующих изделий и ряда сырьевых товаров для производства авиационных двигателей.
    2. Возложить на Департамент авиационной промышленности проведение работы по подтверждению целевого назначения ввозимых комплектующих изделий и ряда сырьевых товаров для производства авиационных двигателей.
    3. Предоставить право подписи при подтверждении целевого назначения ввозимых комплектующих изделий и ряда сырьевых товаров для производства авиационных двигателей заместителю Министра Мантурову Д.В.
 

Министр
В.Б.ХРИСТЕНКО