Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 января 2003 г. N 4124
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 декабря 2002 г. N 495

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСАХ, ПРОВОДИМЫХ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАЦИЙ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ВЫСВОБОЖДАЕМОЕ ДВИЖИМОЕ ВОЕННОЕ ИМУЩЕСТВО

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 15 октября 1999 г. N 1165 "О реализации высвобождаемого движимого военного имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 43, ст. 5213) и в целях определения на конкурсной основе организаций, через которые будет осуществляться реализация высвобождаемого движимого военного имущества в Вооруженных Силах Российской Федерации, приказываю:
    1. Утвердить Положение о конкурсах, проводимых в Министерстве обороны Российской Федерации по отбору организаций, реализующих высвобождаемое движимое военное имущество.
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Главного финансово - экономического управления - заместителя Министра обороны Российской Федерации по финансово - экономической работе.
 

Министр обороны
Российской Федерации
С.ИВАНОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 26 декабря 2002 г. N 495

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОНКУРСАХ, ПРОВОДИМЫХ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАЦИЙ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ВЫСВОБОЖДАЕМОЕ ДВИЖИМОЕ ВОЕННОЕ ИМУЩЕСТВО

 
    1. Организатор конкурсов - Министерство обороны Российской Федерации, действующее на основании законодательства Российской Федерации и настоящего Положения.
    Организация и проведение конкурсов в Министерстве обороны Российской Федерации возлагается на уполномоченный орган военного управления по вопросам, связанным с высвобождением и реализацией движимого военного имущества на внутреннем и внешнем рынках (далее именуется - уполномоченный орган).