Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

 

ПРИКАЗ
от 25 сентября 2002 г. N 4

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ КОНТРОЛЯ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛОВНО ВЫПУЩЕННЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ЛЬГОТЫ ПО УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

 

Извлечение

 
    В целях унификации порядка таможенного контроля в отношении условно выпущенных товаров с предоставлением льгот по уплате таможенных платежей приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую типовую инструкцию о порядке контроля целевого использования условно выпущенных товаров, в отношении которых предоставлены льготы по уплате таможенных платежей (далее - типовая инструкция).
    2. Начальникам таможенных органов Республики Белоруссии и таможенных органов Российской Федерации обеспечить приведение правовых актов, регламентирующих деятельность таможенных органов по контролю целевого использования условно выпущенных товаров, в отношении которых предоставлены льготы по уплате таможенных платежей, в соответствие с типовой инструкцией.
 

Председатель
Таможенного комитета
Союзного государства
М.В. ВАНИН

 
 
    

Приложение
к приказу ТК Союзного государства
от 25.09.2002 N 4

 

ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ КОНТРОЛЯ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛОВНО ВЫПУЩЕННЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ЛЬГОТЫ ПО УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящая типовая инструкция о порядке контроля целевого использования условно выпущенных товаров, в отношении которых предоставлены льготы по уплате таможенных платежей (далее - типовая инструкция), разработана в целях дальнейшей унификации таможенного законодательства Республики Белоруссии и Российской Федерации в соответствии с международными нормами и правилами.
    2. Целями контроля целевого использования условно выпущенных товаров, в отношении которых предоставлены льготы по уплате таможенных платежей (далее - контроль), являются: