Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2009 г. N 14342
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 8 июня 2009 г. N 480

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА УТОЧНЕННЫХ ОБЪЕМОВ ОБЩИХ ДОПУСТИМЫХ УЛОВОВ И КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2008 г. N 887 "Об утверждении правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 49, ст. 5832) приказываю:
    1. Утвердить Методику расчета уточненных объемов общих допустимых уловов и квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно приложению.
    2. Управлению науки и образования совместно с Управлением правового обеспечения направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок.
 

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ

 
 
 

Приложение
к Приказу Росрыболовства
от 8 июня 2009 г. N 480

 

МЕТОДИКА
РАСЧЕТА УТОЧНЕННЫХ ОБЪЕМОВ ОБЩИХ ДОПУСТИМЫХ УЛОВОВ И КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

 
    1. Методика расчета уточненных объемов общих допустимых уловов и квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов (далее - Методика) предназначена для расчета необходимого снижения объемов квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов (далее - уточненных объемов квот), которые были обоснованы заявителями для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов, в случае если объемы утвержденных общих допустимых уловов и квот меньше объемов, которые были обоснованы заявителями для осуществления работ.