Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 941. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росфиннадзора от 29.08.2006 N 85 "О САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ"

Дата документа29.08.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение · Регламент

    
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА

 

ПРИКАЗ
от 29 августа 2006 г. N 85

 

О САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

 
    В целях практической реализации положений Постановления Правительства Российской Федерации от 28 января 2002 г. N 65 "О федеральной целевой программе "Электронная Россия (2002 - 2010 годы)", а также положений Постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2003 г. N 98 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти", приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 12 февраля 2003 г. N 98, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 24.11.2009 N 953
 
 
    1. Утвердить:
    1.1. Официальным информационным источником Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) в сети Интернет сайт Росфиннадзора по электронному адресу - http://www.rosfinnadzor.ru.
    1.2. Положение о порядке подготовки и размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    1.3. Регламент размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    2. Управлению организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) осуществлять размещение информационных материалов на сайте Росфиннадзора в соответствии с Положением о порядке подготовки и размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Росфиннадзора и руководителям территориальных управлений Росфиннадзора:
    3.1. Представлять информационные материалы в Управление организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) в соответствии с Регламентом размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет;
    3.2. Не допускать передачу для размещения на сайте Росфиннадзора в сети Интернет информации, составляющей государственную, служебную, банковскую, налоговую, коммерческую тайну, тайну связи и иной конфиденциальной информации;
    3.3. Представить в Управление организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) сведения о сотруднике структурного подразделения центрального аппарата Росфиннадзора и территориального управления Росфиннадзора, ответственном за подготовку информационных материалов для размещения на сайте Росфиннадзора в сети Интернет.
    4. Управлению организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) обеспечить ввод сайта Росфиннадзора в сети Интернет в эксплуатацию в августе 2006 г.
    5. Управлению организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) по результатам ввода сайта Росфиннадзора в сети Интернет в эксплуатацию обеспечить мероприятия по его регистрации в поисковых системах в российском сегменте (зона RU) сети Интернет.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
С.Ю.ПАВЛЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федеральной службы
финансово-бюджетного надзора
от 29.08.2006 N 85

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОСФИННАДЗОРА НА САЙТЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее положение устанавливает основные правила организации деятельности Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (далее - Росфиннадзор) по реализации ее полномочий в части подготовки и размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    1.2. Информационные материалы для размещения на сайте Росфиннадзора в сети Интернет представляются структурными подразделениями центрального аппарата Росфиннадзора и территориальными управлениями Росфиннадзора по мере их создания в сроки, указанные в Регламенте размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    1.3. Размещение информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет осуществляет Управление организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения.
 

2. Подготовка информационных материалов

 
    2.1. Руководитель структурного подразделения центрального аппарата Росфиннадзора из числа сотрудников вверенного ему структурного подразделения назначает сотрудника, ответственного за подготовку информационных материалов для размещения на сайте Росфиннадзора в сети Интернет.