Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА

 

ПРИКАЗ
от 29 августа 2006 г. N 85

 

О САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

 
    В целях практической реализации положений Постановления Правительства Российской Федерации от 28 января 2002 г. N 65 "О федеральной целевой программе "Электронная Россия (2002 - 2010 годы)", а также положений Постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2003 г. N 98 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти", приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 12 февраля 2003 г. N 98, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 24.11.2009 N 953
 
 
    1. Утвердить:
    1.1. Официальным информационным источником Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) в сети Интернет сайт Росфиннадзора по электронному адресу - http://www.rosfinnadzor.ru.
    1.2. Положение о порядке подготовки и размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    1.3. Регламент размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    2. Управлению организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) осуществлять размещение информационных материалов на сайте Росфиннадзора в соответствии с Положением о порядке подготовки и размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Росфиннадзора и руководителям территориальных управлений Росфиннадзора: