Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 185. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росфиннадзора от 29.08.2006 N 85 "О САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ"

Дата документа29.08.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение · Регламент

    
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА

ПРИКАЗ
от 29 августа 2006 г. N 85

О САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

 
    В целях практической реализации положений Постановления Правительства Российской Федерации от 28 января 2002 г. N 65 "О федеральной целевой программе "Электронная Россия (2002 - 2010 годы)", а также положений Постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2003 г. N 98 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти", приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 12 февраля 2003 г. N 98, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 24.11.2009 N 953
 
 
    1. Утвердить:
    1.1. Официальным информационным источником Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) в сети Интернет сайт Росфиннадзора по электронному адресу - http://www.rosfinnadzor.ru.
    1.2. Положение о порядке подготовки и размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    1.3. Регламент размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    2. Управлению организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) осуществлять размещение информационных материалов на сайте Росфиннадзора в соответствии с Положением о порядке подготовки и размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет.
    3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Росфиннадзора и руководителям территориальных управлений Росфиннадзора:
    3.1. Представлять информационные материалы в Управление организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) в соответствии с Регламентом размещения информационных материалов о деятельности Росфиннадзора на сайте в сети Интернет;
    3.2. Не допускать передачу для размещения на сайте Росфиннадзора в сети Интернет информации, составляющей государственную, служебную, банковскую, налоговую, коммерческую тайну, тайну связи и иной конфиденциальной информации;
    3.3. Представить в Управление организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) сведения о сотруднике структурного подразделения центрального аппарата Росфиннадзора и территориального управления Росфиннадзора, ответственном за подготовку информационных материалов для размещения на сайте Росфиннадзора в сети Интернет.
    4. Управлению организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) обеспечить ввод сайта Росфиннадзора в сети Интернет в эксплуатацию в августе 2006 г.
    5. Управлению организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения (Г.Б. Смитюхов) по результатам ввода сайта Росфиннадзора в сети Интернет в эксплуатацию обеспечить мероприятия по его регистрации в поисковых системах в российском сегменте (зона RU) сети Интернет.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
С.Ю.ПАВЛЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федеральной службы
финансово-бюджетного надзора
от 29.08.2006 N 85

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОСФИННАДЗОРА НА САЙТЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте