Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрыболовства от 25.06.2009 N 560 "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ"

Дата документа25.06.2009
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Перечень · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июля 2009 г. N 14360
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 25 июня 2009 г. N 560

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ

 
    В соответствии с пунктом 10.13 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 25, ст. 2979; N 42, ст. 4825; N 46, ст. 5337; 2009, N 2, ст. 253; N 6, ст. 738), и в целях поощрения работников рыбохозяйственного комплекса России, а также других лиц, принимающих активное участие в его развитии, приказываю:
    1. Учредить ведомственные награды Федерального агентства по рыболовству согласно приложению N 1.
    2. Утвердить:
    2.1. Положение о медали "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России" I и II степени (приложение N 2);
    2.2. Положение о звании "Почетный работник рыбного хозяйства России" (приложение N 3);
    2.3. Положение о медали "Ветеран рыбного хозяйства России" (приложение N 4);
    2.4. Положение о звании "Почетный работник органов рыбоохраны России" (приложение N 5);
    2.5. Положение о звании "Почетный рыбовод России" (приложение N 6);
    2.6. Положение о Почетной грамоте Федерального агентства по рыболовству (приложение N 7);
    2.7. Положение о Благодарности Федерального агентства по рыболовству (приложение N 8);
    2.8. Форму наградного листа (приложение N 9).
    3. Отделу государственной службы и кадров (Е.М. Андреев) обеспечить изготовление ведомственных наград и бланков к ним. Осуществлять подготовку наградных приказов Федерального агентства по рыболовству, учет и выдачу ведомственных наград и бланков к ним, методическое руководство по оформлению наградных документов.
    4. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) обеспечить оплату договоров (контрактов) на изготовление ведомственных наград и бланков к ним в пределах средств, выделенных Росрыболовству на соответствующий финансовый год.
    5. Отделу государственной службы и кадров совместно с Управлением правового обеспечения направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в 10-дневный срок со дня его подписания в Минюсте России.
    6. Контроль за выполнением Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу Росрыболовства
от 25 июня 2009 г. N 560

ПЕРЕЧЕНЬ
ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ

 
    1. Медаль "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России" I и II степени.
    2. Звание "Почетный работник рыбного хозяйства России" с вручением нагрудного знака.
    3. Медаль "Ветеран рыбного хозяйства России".
    4. Звание "Почетный работник органов рыбоохраны России" с вручением нагрудного знака.
    5. Звание "Почетный рыбовод России" с вручением нагрудного знака.
    6. Почетная грамота Федерального агентства по рыболовству.
    7. Благодарность Федерального агентства по рыболовству.
    
 
 

Приложение N 2
к Приказу Росрыболовства
от 25 июня 2009 г. N 560

ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕДАЛИ "ЗА ЗАСЛУГИ В РАЗВИТИИ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ"

 
    1. Медаль "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России" (далее - медаль) является высшей ведомственной наградой Федерального агентства по рыболовству.
    2. Медаль имеет две степени.
    3. Награждение производится последовательно: медалью II степени, медалью I степени. Награждение медалью последующей степени производится не ранее чем через три года после предыдущего награждения, за исключением награждения за личное мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного или гражданского долга. Медалью I степени без вручения медали II степени могут быть награждены лица, удостоенные государственных наград России, СССР. Награждение медалью I степени без вручения медали II степени возможно также в отдельных случаях по решению руководителя Федерального агентства по рыболовству.
    4. Описание и рисунок медали приведены в приложении N 1 к Положению о медали "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России". Описание удостоверения к медали приведено в приложении N 2 к Положению о медали "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России".
    Медалью награждаются:
    - федеральные государственные гражданские служащие, государственные гражданские служащие субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, сотрудники подведомственных Росрыболовству организаций, других организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, внесшие большой вклад в повышение эффективности рыбохозяйственного комплекса, качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, а также в ее продвижении на мировой рынок, освоение новых видов продукции, передовых технологий и за многолетний добросовестный труд;
    - работники образовательных и научных учреждений Росрыболовства за значительный вклад в развитие образовательной, научно-технической и инновационной деятельности, подготовку высококвалифицированных кадров для рыбной отрасли;
    - организации, осуществляющие свою деятельность в сфере рыбохозяйственного комплекса за достижение стабильно высоких производственных показателей;
    - государственные, общественные и политические деятели России и зарубежных стран, внесшие значительный вклад в развитие рыбохозяйственного комплекса России;
    - представители творческой интеллигенции за создание произведений, способствующих формированию положительного образа работника рыбохозяйственного комплекса;
    - представители средств массовой информации, освещающие проблемы развития рыбохозяйственного комплекса России и способствующие формированию позитивного общественного мнения в указанной сфере деятельности.
    5. Представляемые к награждению медалью, как правило, должны иметь стаж работы в рыбной отрасли не менее 12 лет.
    6. Награждение медалью, как правило, приурочивается к профессиональному празднику "День рыбака", с представлением наградных материалов в Федеральное агентство по рыболовству не менее чем за два месяца до праздника.
    7. В отдельных случаях, по решению руководителя Федерального агентства по рыболовству, награждение может производиться и в другое время.
    8. Решение о представлении к награждению медалью принимается собранием трудового коллектива, в штате которого состоит работник, с последующим оформлением представления по форме согласно приложению N 9 к настоящему Приказу, подписанного руководителем организации, представителем трудового коллектива и скрепленного печатью. Индивидуальные предприниматели решение о представлении к награждению медалью принимают самостоятельно.
    9. Коллективам предприятий, организаций и учреждений рыбной отрасли независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, индивидуальным предпринимателям необходимо согласовывать представления к награждению медалью в соответствующих территориальных органах Росрыболовства и органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте