Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 9 июля 2009 г. N 763

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ ВНУТРЕННЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ОБРАЗОВАНИЮ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ РОСОБРАЗОВАНИЯ ОТ 9 СЕНТЯБРЯ 2008 Г. N 1182

 
    В целях дальнейшего совершенствования организации работы аппарата Федерального агентства по образованию, его взаимодействия с другими федеральными органами исполнительной власти, в соответствии с Федеральным законом от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2009 г. N 477 "Об утверждении Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти" приказываю:
    1. Внести в Регламент внутренней организации Федерального агентства по образованию (далее - Регламент), утвержденный Приказом Рособразования от 9 сентября 2008 г. N 1182, следующие изменения:
    1.1. Пункты 2.18, 2.19 раздела II изложить в следующей редакции:
    "2.18. Делопроизводство в Рособразовании осуществляется в соответствии с Правилами делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2009 г. N 477. На основе указанных Правил Рособразование по согласованию с Федеральным архивным агентством издает инструкцию по делопроизводству.
    Работа с секретными документами, шифротелеграммами, другими документами ограниченного доступа осуществляется в соответствии со специальными инструкциями.
    2.19. Организация и ведение делопроизводства в Рособразовании осуществляются структурным подразделением Рособразования, на которое возложены функции по ведению делопроизводства, а также лицами, ответственными за ведение делопроизводства в других структурных подразделениях Рособразования.".