Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 ноября 1992 г. N 845

 

О РОССИЙСКОМ ФОНДЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 22.04.97 N 483, от 03.03.2001 N 161)

 
    В целях развития фундаментальных научных исследований в Российской Федерации и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 апреля 1992 г. N 426 "О неотложных мерах по сохранению научно-технического потенциала Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 03.03.2001 N 161)
    2. Установить, что финансирование содержания аппарата Российского фонда фундаментальных исследований осуществляется за счет средств этого фонда.
    3. Министерству труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в 2-месячный срок определить условия оплаты труда работников аппарата фонда, порядок и размеры оплаты труда внештатных экспертов, привлекаемых для проведения экспертиз.
    4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с правительством Москвы выделить Российскому фонду фундаментальных исследований служебные помещения в г. Москве площадью 2 тыс. кв. метров для размещения служб фонда.
    5. Министерству связи Российской Федерации и Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить Российский фонд фундаментальных исследований необходимой для его деятельности телексной, телефаксной, телефонной междугородной, городской и правительственной связью.
    6. Установить, что работники аппарата Российского фонда фундаментальных исследований пользуются услугами Медицинского центра при Правительстве Российской Федерации в соответствии с порядком и на условиях, действующих для министерств и ведомств Российской Федерации.
 

Е.ГАЙДАР

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 ноября 1992 г. N 845

 
    УСТАВ РОССИЙСКОГО ФОНДА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ - Утратил силу .
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 03.03.2001 N 161)