Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июля 2009 г. N 14390
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 июня 2009 г. N 531

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ СВЯЗАНА С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИХ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА

 
    В соответствии со статьей 412 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1 (ч. I), ст. 3; 2009, N 19, ст. 2270) и пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2002 г. N 901 "О порядке разработки и утверждения перечня минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 51, ст. 5090) приказываю:
    1. Утвердить согласованный с Российским профессиональным союзом работников текстильной и легкой промышленности перечень минимума необходимых работ (услуг) в легкой промышленности, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества.
    2. Признать утратившим силу Приказ Минпромнауки России от 25 декабря 2003 г. N 279 "Об утверждении перечня минимума необходимых работ (услуг) в легкой промышленности, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества" (зарегистрирован в Минюсте России 30 января 2004 г., регистрационный N 5507).