Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 314. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.2009 N 613 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 991 И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПУНКТОВ 3 И 4 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 НОЯБРЯ 2008 Г. N 807"

Дата документа27.07.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 2009 г. N 613

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 991 И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПУНКТОВ 3 И 4 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 НОЯБРЯ 2008 Г. N 807

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 113; N 25, ст. 2978; N 46, ст. 5333; N 47, ст. 5481; 2009, N 3, ст. 389; N 10, ст. 1225).
    2. Признать утратившими силу пункты 3 и 4 постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2008 г. N 807 "О перераспределении бюджетных ассигнований, предусмотренных на предоставление субсидий в виде имущественного взноса в Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, на иные цели, связанные со строительством олимпийских объектов и развитием города Сочи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 46, ст. 5333).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 июля 2009 г. N 613

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 991

 
    1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Установить, что внесенные актами Правительства Российской Федерации редакционно-технические уточнения наименований отдельных олимпийских объектов и связанных с их строительством мероприятий не требуют внесения изменений в проектную документацию, документы территориального планирования, документацию по планировке территорий и иную документацию, утвержденную (согласованную) в установленном порядке до вступления в силу соответствующих актов Правительства Российской Федерации, в случае если указанная документация подготовлена для создания объектов (реализации мероприятий), предусмотренных настоящим постановлением.
    Министерство регионального развития Российской Федерации при необходимости установления соответствия наименований объектов (мероприятий), предусмотренных Программой, обеспечивает предоставление соответствующей информации.".
    2. Пункты 6 и 7 изложить в следующей редакции:
    "6. Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации обеспечивать предоставление автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи" субсидий для финансового обеспечения ее деятельности по реализации мероприятий, направленных на организацию и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, в соответствии с приложением N 2 в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета на соответствующий год.
    7. Федеральные органы исполнительной власти, администрация Краснодарского края, администрация г. Сочи и организации - ответственные исполнители Программы ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Министерство регионального развития Российской Федерации сведения об обеспеченности объектов (мероприятий) Программы средствами бюджетов всех уровней по формам, утверждаемым указанным Министерством.".
    3. Дополнить пунктами 7.1 - 7.4 следующего содержания:
    "7.1. Федеральные органы исполнительной власти, администрация Краснодарского края, организации - ответственные исполнители Программы ежеквартально (за исключением IV квартала), не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, и ежегодно, не позднее 1 февраля года, следующего за отчетным, предоставляют в Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта сведения об использовании средств по формам, утверждаемым Министерством регионального развития Российской Федерации.
    7.2. Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта ежеквартально, а также ежегодно, не позднее чем через 10 дней после сроков, установленных пунктом 7.1 настоящего постановления, представляет консолидированные сведения об использовании средств, полученных из бюджетов всех уровней и внебюджетных источников на реализацию Программы, в Министерство регионального развития Российской Федерации.
    7.3. Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации ежеквартально, а также ежегодно, не позднее чем через 10 дней после сроков, установленных пунктом 7.1 настоящего постановления, представлять в Министерство регионального развития Российской Федерации сведения об использовании субсидий, предоставленных автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи" для финансового обеспечения ее деятельности по реализации мероприятий, направленных на организацию и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, по формам, утверждаемым Министерством регионального развития Российской Федерации.
    7.4. Министерству регионального развития Российской Федерации ежеквартально, а также ежегодно, не позднее чем через 20 дней после сроков, установленных пунктом 7.1 настоящего постановления, представлять в Правительство Российской Федерации сведения об использовании средств бюджетов всех уровней и внебюджетных средств на реализацию Программы.".
    4. Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденную указанным постановлением, изложить в следующей редакции:
 

"УТВЕРЖДЕНА
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2007 г. N 991
(в редакции Постановления
Правительства
Российской Федерации
от 27 июля 2009 г. N 613)

ПРОГРАММА
СТРОИТЕЛЬСТВА ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА

Олимпийские объекты и связанные с их строительством мероприятия Ответственный исполнитель
Подпрограмма "Строительство олимпийских спортивных объектов и объектов, обеспечивающих их функционирование"
Олимпийские спортивные объекты
1. Биатлонный комплекс вместимостью 20 тыс. зрителей (проектные и изыскательские работы, строительство) общество с ограниченной ответственностью "Трайпл"
2. Лыжный комплекс вместимостью 16 тыс. зрителей с двумя подъездными автомобильными дорогами для закольцовки, горный четырехзвездочный комплекс на 400 номеров (800 мест), хребет Псехако (проектные и изыскательские работы, строительство) открытое акционерное общество "Газпром"
3. Горнолыжный центр вместимостью 18 тыс. зрителей с инженерной защитой территории горнолыжного курорта "Роза Хутор", хребет Аибга, урочище Роза Хутор (проектные и изыскательские работы, строительство) общество с ограниченной ответственностью "Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор"
4. Санно-бобслейная трасса вместимостью 11 тыс. зрителей с инженерной защитой и внеплощадочными сетями электроснабжения, водоснабжения и канализации (проектные и изыскательские работы, строительство) Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (далее - государственная корпорация "Олимпстрой")
5. Сноуборд-парк вместимостью 15 тыс. зрителей, фристайлцентр вместимостью 14 тыс. зрителей с инженерной защитой к западу от плато Роза Хутор (проектные и изыскательские работы, строительство) общество с ограниченной ответственностью "Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор"
6. Комплекс трамплинов К-125, К-95 вместимостью 15 тыс. зрителей (проектные и изыскательские работы, строительство) открытое акционерное общество "Красная поляна"
7. Комплекс учебно-тренировочных трамплинов К-72, К-45, К-25 (проектные и изыскательские работы, строительство) государственная корпорация "Олимпстрой"

Ведется подготовка документа. Ожидайте