Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 27 июля 2009 г. N 1338

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА В СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ ЗА ГРАНИЦУ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФТС РОССИИ

 
    В целях надлежащего исполнения соблюдения законодательных и иных нормативных актов Российской Федерации о порядке и условиях выезда в служебные командировки за границу должностных лиц таможенных органов Российской Федерации и учреждений, находящихся в ведении ФТС России, приказываю:
    1. Утвердить основные положения о порядке выезда в служебные командировки за границу должностных лиц таможенных органов Российской Федерации и учреждений, находящихся в ведении ФТС России (далее - должностные лица таможенных органов) (приложение N 1).
    2. Утвердить порядок оформления выезда в служебные командировки за границу должностных лиц таможенных органов Российской Федерации (приложение N 2).
    3. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата ФТС России, региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, обеспечить доведение настоящего Приказа до сведения подчиненных должностных лиц и его неукоснительное исполнение.
    4. В случае выезда в служебные командировки за границу должностных лиц таможенных органов по вопросам правоохранительной деятельности применять Приказ ФТС России от 24 ноября 2008 г. N 1462 дсп "Об утверждении Руководства по информированию СВР России о выезде должностных лиц таможенных органов Российской Федерации, осведомленных в сведениях особой важности и (или) совершенно секретных сведениях, в служебные командировки за границу" в части, не противоречащей настоящему Приказу.