Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 апреля 2009 г. N 765р

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ВЕДЕНИЯ УЧЕТНЫХ КАРТОЧЕК И ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ В ВАГОНАХ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ ОАО "РЖД"

 
    В целях упорядочения ведения учетных карточек и подведения итогов выполнения заявки на перевозку грузов в вагонах на железнодорожных станциях ОАО "РЖД":
    1. Утвердить и ввести в действие с 15 апреля 2009 года прилагаемые Инструктивные указания по упорядочению ведения учетных карточек и подведения итогов выполнения заявки на перевозку грузов в вагонах на железнодорожных станциях ОАО "РЖД".
    2. Признать утратившей силу телеграмму ОАО "РЖД" N СБ-2191 от 14 марта 2006 года с 15 апреля 2009 года.
 

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.МОРОЗОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением ОАО "РЖД"
от 10.04.2009 N 765р

 

ИНСТРУКТИВНЫЕ УКАЗАНИЯ
ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ВЕДЕНИЯ УЧЕТНЫХ КАРТОЧЕК И ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ В ВАГОНАХ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ ОАО "РЖД"

 
    1. По заявке на перевозку грузов ф. ГУ-12, утвержденной Приказом МПС России N 21 от 16.06.2003 "Об утверждении Правил приема заявок на перевозку грузов железнодорожным транспортом" (далее - заявка), штрафы и сборы, предусмотренные статьей 94 Федерального закона "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" (далее - Устав), не взыскиваются в случаях, когда:
    - предусмотренное согласованной заявкой количество вагонов, тонн грузоотправителем погружено полностью;
    - в результате уплотненной загрузки вагонов грузоотправителем погружен весь предусмотренный заявкой объем груза в тоннах в меньшем, чем было заявлено количестве вагонов;