Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2009 г. N 14433
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 июня 2009 г. N 224

    

О МЕТОДИКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СНИЖЕНИЯ ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В СВЯЗИ С ВОЗНИКШЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИЕЙ

 
    В соответствии с пунктом 15 Базовых условий реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 2003 г. N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 6, ст. 523, N 36, ст. 3518, N 40, ст. 3903, 2009, N 3, ст. 392), приказываю:
    утвердить прилагаемую Методику определения снижения объема производства сельскохозяйственной продукции в связи с возникшей чрезвычайной ситуацией.
 

Министр
Е.СКРЫННИК

 
 
 

Приложение
к Приказу Минсельхоза России
от 15 июня 2009 г. N 224

 

МЕТОДИКА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ СНИЖЕНИЯ ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В СВЯЗИ С ВОЗНИКШЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИЕЙ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящий документ устанавливает порядок определения снижения объема производства сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственного товаропроизводителя участника программы финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей в связи с возникшей чрезвычайной ситуацией (далее - снижение объема производства).
    1.2. Для определения снижения объема производства используются данные годовой отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса.