Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 3 июня 2009 г. N 104

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЕДИНОВРЕМЕННУЮ ФОРМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ОКПД "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОБЩЕРОССИЙСКОМУ КЛАССИФИКАТОРУ ПРОДУКЦИИ (ОКП) И ОБЩЕРОССИЙСКОМУ КЛАССИФИКАТОРУ ПРОДУКЦИИ ПО ВИДАМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОКПД) ЗА 2008 ГОД"

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и в целях проведения апробации внедрения в статистическую практику Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД), принятого и введенного в действие с 1 января 2008 года Приказом Ростехрегулирования от 22.11.2007 N 329-ст, приказываю:
    Внести изменения в единовременную форму федерального статистического наблюдения N 1-ОКПД "Сведения о производстве продукции по Общероссийскому классификатору продукции (ОКП) и Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности (ОКПД) за 2008 год", утвержденную Приказом Росстата от 21 мая 2009 г. N 88, дополнив текст абзацем следующего содержания:
    "При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.
    Заполненные формы предоставляются юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений).