Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 18.06.2009 N 55н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СТРАХОВОГО НАДЗОРА ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ СУБЪЕКТАМИ СТРАХОВОГО ДЕЛА СТРАХОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА МЕСТАХ"

Дата документа18.06.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Регламент
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2009 г. N 14434
    


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 18 июня 2009 г. N 55н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СТРАХОВОГО НАДЗОРА ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ СУБЪЕКТАМИ СТРАХОВОГО ДЕЛА СТРАХОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА МЕСТАХ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О Порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063) приказываю:
    утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы страхового надзора по исполнению государственной функции осуществления контроля и надзора за соблюдением субъектами страхового дела страхового законодательства, в том числе путем проведения проверок их деятельности на местах.
 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Министерства финансов
Российской Федерации
от 18 июня 2009 г. N 55н

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СТРАХОВОГО НАДЗОРА ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ СУБЪЕКТАМИ СТРАХОВОГО ДЕЛА СТРАХОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА МЕСТАХ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте