Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 2006 г. N 211

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВНЕШСТРОЙИМПОРТ" В ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ"

(в ред. Постановления Правительства РФ от 05.08.2009 N 641)

 
    В целях реализации соглашений о создании особых экономических зон и обеспечения условий для создания объектов инфраструктуры и иных объектов, предназначенных для обеспечения функционирования особых экономических зон, а также для управления указанными объектами Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации о преобразовании в установленном порядке федерального государственного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Внешстройимпорт" в открытое акционерное общество "Особые экономические зоны", 100 процентов акций которого находятся в федеральной собственности.
    Пункты 2, 3 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 05.08.2009 N 641)
    4. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации представить в установленном порядке предложения о внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2006 год" в части направления средств в размере 8 000 000 тыс. рублей в качестве взноса Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества "Особые экономические зоны".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ