Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 декабря 2002 г. N 397

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ УТРАТИВШИХ СИЛУ ПРИКАЗОВ МИНЗДРАВА РСФСР, МИНЗДРАВМЕДПРОМА РОССИИ, МИНЗДРАВА РОССИИ ПО РАЗДЕЛУ "ОХРАНА МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА"

 
    В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации нормативных правовых актов Минздрава России приказываю:
    Утвердить Перечень утративших силу Приказов Минздрава РСФСР, Минздравмедпрома России и Минздрава России (Приложение).
 

Министр
Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 
 
    

Приложение

 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Минздрава России
от 23 декабря 2002 г. N 397

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ПРИКАЗОВ МИНЗДРАВМЕДПРОМА РОССИИ И МИНЗДРАВА РОССИИ, УТРАТИВШИХ СИЛУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 30.04.96 N 179 "О серьезных недостатках в работе органов и учреждений здравоохранения Нижегородской области по передаче детей на усыновление".
    2. Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 10.06.96 N 240 "О концепции улучшения положения женщин в Российской Федерации".
    3. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 07.10.96 N 355 "О национальном плане действий по улучшению положения женщин и повышению их роли в обществе до 2000 года".
    4. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.11.97 N 323 "О проведении апробации проектов первичной медицинской документации по родовспоможению и детству".
    5. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 17.11.97 N 337 "Об обеспечении прав детей на медицинскую помощь в связи с обращением Президента РФ".