Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 31.08.98 N 1025с "ВОПРОСЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Выписка)

Дата документа31.08.1998
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 31 августа 1998 г. N 1025с

ВОПРОСЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(Выписка)

 
    В соответствии со статьей 32 Федерального конституционного закона "О Правительстве Российской Федерации" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации и его структуру.
    2. ДСП.
    3. Установить предельную численность сотрудников центрального аппарата Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации (далее именуется - Главное управление) в количестве 181 единицы и фонд оплаты труда работников центрального аппарата в размере 2580,6 тыс. рублей в расчете на квартал.
    4. Установить, что сотрудники Главного управления проходят государственную службу без переназначения и переаттестации в должностях, предусмотренных перечнем государственных должностей федеральной государственной службы категории "В", учреждаемых в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации для обеспечения его деятельности, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 551.
    5. Сохранить ранее установленные систему информационного, документационного, правового, архивного, материально-технического, транспортного и финансового обеспечения деятельности Главного управления, а также условия оплаты труда, медицинского, санаторно-курортного и социально-бытового обслуживания его сотрудников.
    Закрепить за Главным управлением ранее занимаемые им служебные помещения с оборудованием, средствами связи, вычислительной, множительной и иной техникой.
    6. Разрешить иметь в Главном управлении шесть должностей заместителя начальника Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации, в том числе двух первых заместителей.
    7. Секретно.
    8. Подчинить непосредственно Главному управлению:
    Службу специальных объектов при Президенте Российской Федерации (далее именуется - Служба специальных объектов) в качестве федерального органа обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации;
    Эксплуатационно-техническое управление при Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации (далее именуется - Эксплуатационно-техническое управление), возложив решение оперативных вопросов его деятельности на Аппарат Правительства Российской Федерации.
    9. Секретно.
    10. Сохранить за военнослужащими и гражданским персоналом Службы специальных объектов и Эксплуатационно-технического управления ранее установленные льготы, порядок прохождения военной службы, нормы денежного довольствия и оплаты труда, а также порядок пенсионного и материального обеспечения.
    Установить, что военнослужащие и гражданский персонал Службы специальных объектов и Эксплуатационно-технического управления проходят службу (работают) в занимаемых должностях без переназначения и переаттестации.
    11. Секретно.
    12. Возложить на Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации информационно-технологическое обеспечение деятельности Главного управления и подведомственных организаций, а также оснащение их необходимыми техническими средствами и средствами правительственной связи (включая техническое обслуживание) в порядке, установленном для Администрации Президента Российской Федерации.
    13. Начальнику Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации в 3-месячный срок внести в установленном порядке предложения о приведении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Главного управления и подведомственных организаций, в соответствие с настоящим Указом.
    14. ДСП.
    15. Прикомандирование военнослужащих к Главному управлению осуществлять в порядке и на условиях прикомандирования военнослужащих к Администрации Президента Российской Федерации.
    16. ДСП.
    17. Не для печати.
    18. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

    Москва, Кремль
    31 августа 1998 года
    N 1025с
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО

Ведется подготовка документа. Ожидайте