Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2009 г. N 1123-р

 
    1. Одобрить прилагаемую Концепцию межбюджетных отношений и организации бюджетного процесса в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях до 2013 года (далее - Концепция).
    2. Утвердить план мероприятий по реализации Концепции.
    3. Минфину России, Минрегиону России и другим федеральным органам исполнительной власти в своей деятельности учитывать положения Концепции.
    4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления в своей деятельности учитывать положения Концепции.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

ОДОБРЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 8 августа 2009 г. N 1123-р

 

КОНЦЕПЦИЯ
МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИИ БЮДЖЕТНОГО ПРОЦЕССА В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ ДО 2013 ГОДА

 
    Последовательное совершенствование межбюджетных отношений в Российской Федерации осуществляется с 1999 года в рамках реализации Концепции реформирования межбюджетных отношений в Российской Федерации в 1999 - 2001 годах, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 1998 г. N 862, Программы развития бюджетного федерализма в Российской Федерации на период до 2005 года, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2001 г. N 584, Концепции повышения эффективности межбюджетных отношений и качества управления государственными и муниципальными финансами в Российской Федерации в 2006 - 2008 годах, одобренной распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2006 г. N 467-р, а также в соответствии с положениями бюджетных посланий Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации о бюджетной политике в соответствующих годах.