Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 309. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 03.07.2009 N Д23-2048 "ПО ВОПРОСУ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ САДОВОДСТВА"

Дата документа03.07.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 июля 2009 г. N Д23-2048

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России (далее - Департамент) в переделах своей компетенции рассмотрел обращения по вопросу оформления прав на земельный участок, предназначенный для ведения садоводства, и сообщает.
    В соответствии с п. 4 ст. 28 Федерального закона от 13.05.2008 N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" для получения правоустанавливающего документа на соответствующий земельный участок необходимо представить в орган местного самоуправления следующие документы:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: Федеральный закон N 66-ФЗ принят 15.04.98 г.
 
 
    - описание местоположения такого земельного участка, подготовленное Вами (для подготовки такого описания проведения кадастровых работ (межевания) не требуется);
    - заключение правления садоводческого некоммерческого товарищества, в котором указывается, что за Вами закреплен такой земельный участок, и подтверждается соответствие указанного описания местоположения такого земельного участка местоположению земельного участка, фактически используемого Вами.