Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 058. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 14.08.2009 N 03-06-06-03/8 "ПО ВОПРОСУ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМ НАЛОГОМ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОТНОСЯЩИХСЯ К КОРЕННЫМ МАЛОЧИСЛЕННЫМ НАРОДАМ СЕВЕРА, СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УКАЗАННЫМ ЛИЦАМ ИМЕННЫХ РАЗОВЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ"

Дата документа14.08.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 14 августа 2009 г. N 03-06-06-03/8

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение по вопросу освобождения от налогообложения земельным налогом физических лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, а также предоставления им именных лицензий на использование объектов животного мира и сообщает.
    В соответствии с п. 1 ст. 388 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) налогоплательщиками земельного налога признаются организации и физические лица, обладающие земельными участками на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения.

Ведется подготовка документа. Ожидайте