Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 7 августа 2009 г. N ММ-7-6/402@

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФНС РОССИИ ОТ 02.07.2009 N ММ-7-6/353 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К СЕРТИФИКАТУ КЛЮЧА ПОДПИСИ И СПИСКУ ОТОЗВАННЫХ СЕРТИФИКАТОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА ДОВЕРИЯ СЕРТИФИКАТАМ КЛЮЧЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ"

 
    В целях корректировки даты введения в действие Требований к сертификату ключа подписи и списку отозванных сертификатов для обеспечения единого пространства доверия сертификатам ключей электронной цифровой подписи (далее - Требования к сертификату ключа подписи и списку отозванных сертификатов) приказываю:
    1. Внести в Приказ ФНС России от 02.07.2009 N ММ-7-6/353 "Об утверждении Требования к сертификату ключа подписи и списку отозванных сертификатов для обеспечения единого пространства доверия сертификатам ключей электронной цифровой подписи" изменения, изложив п. 2 Приказа в следующей редакции:
    "2. Ввести в действие Требования к сертификату ключа подписи и списку отозванных сертификатов с 01.09.2009".
    2. Руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации не позднее трех рабочих дней со дня издания настоящего Приказа обеспечить доведение его до всех участников информационного взаимодействия в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.П.МОКРЕЦОВ