Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 января 2009 г. N 42

 

О ПЕРЕЧНЕ ПИЩЕВОГО И НЕПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНАТУРАТА

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.08.2009 N 686, от 18.03.2014 N 202)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что:
    перечень пищевого и непищевого сырья, используемого для производства этилового спирта, в том числе денатурата, утверждается Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека;
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.08.2009 N 686)
    к пищевому сырью, используемому для производства этилового спирта, в том числе денатурата, относятся пищевые продукты и продовольственное сырье, содержащие достаточное для промышленной переработки количество крахмала или сахара, и полученная при производстве этилового спирта из пищевого сырья головная фракция этилового спирта.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 18.03.2014 N 202)
    2. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации совместно с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации разработать и утвердить до 1 июля 2009 г. перечень, указанный в пункте 1 настоящего Постановления.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.08.2009 N 686)
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Во изменение п. 2 на Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека возложена разработка и утверждение до 31.12.2009 года указанного перечня (Постановление Правительства РФ от 20.08.2009 N 686).
 
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН