Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ПИСЬМО
от 31 октября 1996 г. N 4442/81-И


    Федеральный фонд обязательного медицинского страхования разъясняет, что Указом Президента от 8 мая 1996 г. N 688 п. п. 2 и 3 предусмотрено предприятиям, выполняющим государственный оборонный заказ, предоставление отсрочки по уплате задолженности по налогам в части, подлежащей зачислению в федеральный бюджет, в пределах задолженности перед этими предприятиями со стороны государственных заказчиков вооружения и военной техники за 1994 - 1995 годы и I квартал 1996 г. до полного ее погашения.
    Пенсионному фонду Российской Федерации предписано предоставить предприятиям, выполняющим государственный оборонный заказ, отсрочку по выплатам пенсионных взносов и пеней до полного погашения задолженности перед этими предприятиями со стороны государственных заказчиков вооружения и военной техники за 1994 - 1995 годы и I квартал 1996 года. Указом Президента РФ от 16 октября 1996 г. N 1446 действие этих пунктов продлено на 1996 год.
    Данные Указы не затрагивают правоотношений по перечислению страховых взносов в фонды обязательного медицинского страхования, кроме того у плательщиков с фондами обязательного медицинского страхования отсутствуют налоговые правоотношения.