Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ В ОТРАСЛЕВОЕ ТАРИФНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ НА 2001 - 2003 ГОДЫ

 
    Министерство путей сообщения Российской Федерации, Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей договорились внести в Отраслевое тарифное соглашение по федеральному железнодорожному транспорту на 2001 - 2003 годы следующие дополнения и изменения:
    1. Абзац пятый пункта 3.1.1 дополнить текстом следующего содержания: "В целях снижения текучести кадров и обеспечения технологической стабильности работы железнодорожного транспорта повысить в 2002 году заработную плату эксплуатационного персонала в пределах роста фонда заработной платы на 34% к уровню 2001 года при росте производительности труда до 10% дифференцированно по железным дорогам".
    2. Пункт 5.1 изложить в следующей редакции: "Содействовать МПС России, администрации организаций железнодорожного транспорта в реализации настоящего Соглашения, обеспечении роста производительности труда эксплуатационного персонала железных дорог, проведении мер по сохранению социальной стабильности в период структурной реформы отрасли, повышении эффективности работы отрасли, внедрении новой техники, укреплении трудовой и технологической дисциплины, повышении безопасности движения, сохранности перевозимых грузов, повышении культуры обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах, а также профессиональной чести и достоинства работника федерального железнодорожного транспорта".
    Настоящие дополнения и изменения подписали:
 

от Министерства
путей сообщения
Российской Федерации -
Министр
Г.М.ФАДЕЕВ

 

от Российского профсоюза