Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2003 г. N 4150
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАДЗОР РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 9 декабря 2002 г. N 116

    

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 
    С целью реализации постановления Правительства Российской Федерации от 22 апреля 2002 г. N 265 "Об утверждении Положения о Федеральном надзоре России по ядерной и радиационной безопасности" приказываю:
    1. Утвердить Типовое положение о межрегиональном территориальном органе Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности.
    2. Направить Типовое положение о межрегиональном территориальном органе Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
 

Начальник
Госатомнадзора России
Ю.ВИШНЕВСКИЙ

 
 
 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

I. Общие положения

 
    1. Межрегиональным территориальным органом Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности, осуществляющего государственное регулирование ядерной и радиационной безопасности при использовании атомной энергии в мирных и оборонных целях, является межрегиональный территориальный округ (далее - округ).
    2. Округ создается, реорганизуется и ликвидируется приказами начальника Госатомнадзора России.
    Положение об округе утверждает начальник Госатомнадзора России.
    3. В своей деятельности округ руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными и федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Положением о Федеральном надзоре России по ядерной и радиационной безопасности, постановлениями, приказами, распоряжениями Госатомнадзора России и настоящим Положением.